HÔ​TEL RESTAURANT LE RELAIS 

 03 81 57 40 60 

ARC-ET-SENANS | DOUBS

Carte et menus

Eric Maringue, propriétaire et chef du Relais d’Arc-et-Senans, vous propose tout au long de l’année avec son épouse Valérie, une carte et des menus variés et souvent étonnants.
Travaillant en grande partie des produits de la région, la cuisine d’Eric Maringue associe produits du terroir et saveurs fraîches du marché, pour le plus grand bonheur de vos papilles. 

Menus  à 43 € et à 65 € avec les  vins en accord avec les mets
Menu du marché à 18,50€

Les menus |La carte |

 Réserver votre table

A la Carte

Un mets - Plat unique - 21 €
Deux mets - Entrée + Plat ou Plat + Dessert - 27€
Trois mets - Entrée + Plat + Fromage ou Dessert  - 33 €
Quatre mets - Entrée + Plat + Fromage + Dessert - 39 €
Menu végétarien - Entrée + Plat +Dessert - Suggestion selon le marché - 31 €

Tarifs Taxes et Service Compris

Les suggestions du chef

Entrées

Foie Gras Cuit au Sel, Fraicheur Haricots Verts, Mousseline d'Artichauts à la Noisette & Sablés Pavot

Gratin d'Ecrevisses au Comté, Espuma de Bisque au Basilic

Croustillants de Fromage de Chèvre, Pesto Ail des Ours et Salade de Légumes Croquants

plats

Duo de Truites de la Loue Sauce Citronnée,
Risotto au Comté & petits légumes

Suprême de Volaille aux Morilles et Vin Jaune & Gâteau de Pommes de Terre

Faux Filet de Boeuf de Franche Comté, Sauce Pinot Noir, gâteau de pommes de terre et petits légumes

fromages

Trilogie de Fromages de Région : Comté, Morbier, Bleu de la Marre

Faisselle à la Crème & Coulis de Fruits Rouges

desserts

Macaron Cersies-Amandes, Glace Amarena 

Tarteltte Fraises-Citron-Menthe, Glace Mojito

Profiteroles Choc-Vanille-Caramel, Sauce Chocolat, Chantilly

Coupes Glaces & Sorbets