HÔ​TEL RESTAURANT LE RELAIS 

 03 81 57 40 60 

ARC-ET-SENANS | DOUBS

Carte et menus

Eric Maringue, propriétaire et chef du Relais d’Arc-et-Senans, vous propose tout au long de l’année avec son épouse Valérie, une carte et des menus variés et souvent étonnants.
Travaillant en grande partie des produits de la région, la cuisine d’Eric Maringue associe produits du terroir et saveurs fraîches du marché, pour le plus grand bonheur de vos papilles. 

Menus  à 43 € et à 65 € avec les  vins en accord avec les mets
Menu du marché à 18,50€

Les menus |La carte |

 Réserver votre table

A la Carte

Un mets - Plat unique - 21 €
Deux mets - Entrée + Plat ou Plat + Dessert - 27€
Trois mets - Entrée + Plat + Fromage ou Dessert  - 33 €
Quatre mets - Entrée + Plat + Fromage + Dessert - 39 €
Menu végétarien - Croûte Forestière + Risotto au Comté & légumes +Dessert au choix à la carte - 31 €

Tarifs Taxes et Service Compris

Les suggestions du chef

Entrées

Foie Gras Cuit au Sel, Fraicheur Haricots Verts, Mousseline d'Artichauts à la Noisette & Sablés Pavot

Gratin d'Ecrevisses au Comté, Espuma de Bisque au Basilic

Croûte Forestière aux Morilles, Girolles & Pleurotes

plats

Filet de Bar en Croûte de Noix de Pécan
Risotto au Comté & petits légumes

Suprême de Volaille aux Morilles et Vin Jaune & Gâteau de Pommes de Terre

Pastilla de Veau de Franche Comté, Jus aux Echalotes, gâteau de pommes de terre et petits légumes

fromages

Trilogie de Fromages de Région : Comté, Morbier, Bleu de la Marre

Faisselle à la Crème & Coulis de Fruits Rouges

desserts

Macaron aux Framboises Fraiches et Crémeux Citron, Sorbet Framboise 

Tarteltte Poires-Vanille, éclats Pralinés, Glace Noisette

Choco-Café façon Opéra, Crème de Baileys, Glace Chocolat Noir

Coupes Glaces & Sorbets