ARC-ET-SENANS | DOUBS
Eric Maringue, propriétaire et chef du Relais d’Arc-et-Senans, vous propose tout au long de l’année avec son épouse Valérie, une carte et des menus variés et souvent étonnants.
Travaillant en grande partie des produits de la région, la cuisine d’Eric Maringue associe produits du terroir et saveurs fraîches du marché, pour le plus grand bonheur de vos papilles.
Menus à 43 € et à 65 € avec les vins en accord avec les mets
Menu du marché à 18,50€
Un mets - Plat unique - 21 €
Deux mets - Entrée + Plat ou Plat + Dessert - 27€
Trois mets - Entrée + Plat + Fromage ou Dessert - 33 €
Quatre mets - Entrée + Plat + Fromage + Dessert - 39 €
Menu végétarien - Croûte Forestière + Risotto au Comté & légumes +Dessert au choix à la carte - 31 €
Tarifs Taxes et Service Compris
Foie Gras Cuit au Sel, Fraicheur Haricots Verts, Mousseline d'Artichauts à la Noisette & Sablés Pavot
Gratin d'Ecrevisses au Comté, Espuma de Bisque au Basilic
Croûte Forestière aux Morilles, Girolles & Pleurotes
Filet de Bar en Croûte de Noix de Pécan
Risotto au Comté & petits légumes
Suprême de Volaille aux Morilles et Vin Jaune & Gâteau de Pommes de Terre
Pastilla de Veau de Franche Comté, Jus aux Echalotes, gâteau de pommes de terre et petits légumes
Trilogie de Fromages de Région : Comté, Morbier, Bleu de la Marre
Faisselle à la Crème & Coulis de Fruits Rouges
Macaron aux Framboises Fraiches et Crémeux Citron, Sorbet Framboise
Tarteltte Poires-Vanille, éclats Pralinés, Glace Noisette
Choco-Café façon Opéra, Crème de Baileys, Glace Chocolat Noir
Coupes Glaces & Sorbets