HÔ​TEL RESTAURANT LE RELAIS 

 03 81 57 40 60 

ARC-ET-SENANS | DOUBS

Carte et menus

Eric Maringue, propriétaire et chef du Relais d’Arc-et-Senans, vous propose tout au long de l’année avec son épouse Valérie, une carte et des menus variés et souvent étonnants.
Travaillant en grande partie des produits de la région, la cuisine d’Eric Maringue associe produits du terroir et saveurs fraîches du marché, pour le plus grand bonheur de vos papilles. 

Menus  à 43 € et à 65 € avec les  vins en accord avec les mets
Menu du marché à 18,50€

Les menus |La carte |

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A la Carte

Un mets - Plat unique - 21 €
Deux mets - Entrée + Plat ou Plat + Dessert - 27€
Trois mets - Entrée + Plat + Fromage ou Dessert  - 33 €
Quatre mets - Entrée + Plat + Fromage + Dessert - 39 €
Menu végétarien - Entrée + Plat +Dessert - Suggestion selon le marché - 31 €

Tarifs Taxes et Service Compris

Les suggestions du chef

Entrées

Terrine de Foie Gras au Cognac, Figues et Pain d'épices

Noix de Saint Jacques snackées, Crémeux Butternut et Châtaignes

Croustillant d'Escargots, champignons et lardons, Emulsion Persillade

plats

Filet de Bar, Crème Citronnée
Risotto au Comté & petits légumes

Suprême de Volaille aux Morilles et Vin Jaune & Gâteau de Pommes de Terre

Filet de Cannette Rôtie au Miel, Mousseline de Panais et petits légumes

fromages

Trilogie de Fromages de Région : Comté, Morbier, Mont d'Or

Faisselle à la Crème & Coulis de Fruits Rouges

desserts

Entremets Crémeux Mangue, Biscuit Amande et Meringue 

Palet Chocolat Noir-Orange, Crème de Cointreau

Saint Honoré Praliné, Glace Vanille